跳转到主要内容

EMBELIA,欧洲首家经销商通过 ISO 15378 认证

对于医药行业包装供应商而言,ISO 15378 是一项最严格的质量标准。EMBELIA集设计、开发和分销为一体,可提供包括各类容器、配件、后加工及相关服务的整体包装解决方案,是欧洲第一家通过该认证的经销商。不仅医药行业,EMBELIA的所有客户包括美容、膳食补充、保健品等行业,都能从中受益。

ISO 15378 体系目标是确保患者安全。通过该认证的公司必须证明其有能力始终如一地提供符合客户及法律法规要求的产品与服务,并能持续改进追求卓越。

该体系涵盖药品初包装产品的设计、生产(GMP)和物流全过程。

标准包括生产批次、可追溯性、环境条件控制(清洁度和卫生)、关键过程验证和风险管理。

制药行业希望其初级包装供应商能符合这个标准。

长期质量承诺

EMBELIA质量经理 Stéphane Hourdin解释道:

“在已有的质量体系 ISO 9001之上,我们从2019年开始在基础设施、可追溯性、组织架构、人员培训等各个环节,基于风险控制原则,增加并执行各项标准要求。”

EMBELIA总经理 Stéphane Vigier 表示:

“ISO 15378 标准非常严格,通过这项认证是我们团队每天出色工作的结果。它是对包括制药行业在内所有客户、及其患者和终端消费者的一项保证,也为他们提供了真正的、长期的安全保障。作为业内首个获得此认证的公司,这自然是我们整个团队的骄傲。”

关于 EMBELIA:

EMBELIA是一家欧洲初级包装供应商。 集设计、开发及分销为一体,为客户提供整体包装解决方案:各常规包装材料(玻璃、塑料和铝)的容器(瓶、罐、金属罐或其他容器)、封盖配件以及相关服务(后道加工、灭菌等)。

EMBELIA 为各行业的客户项目提供支持,涵盖美容、健康、家庭护理、食品、化工等领域。

EMBELIA 是 SGD PHARMA 集团的子公司。

EMBELIA 关键数据
- 2018年庆祝成立80周年,
- 3 800万欧元,其中20%为出口,
- 4个销售办公室,
- 2 500多客户,
- 50 多个国家交货,
- 8 500 平方米的仓储,
- 1 500个产品有库存。

欢迎访问 embelia.com,了解更多内容。